LES AVIS CLIENTS DE NESTENN CHATEAU-THIERRY

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER
|
VENDRE

Les avis clients contrôlés
de notre agence immobilière
de Chateau-Thierry

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Chateau-Thierry prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur Chateau-Thierry sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de Chateau-Thierry.

95
%
Taux de
recommandation
95
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 95%
Accueil général 97%
Qualité service / prestation 95%
Compétence interlocuteur 96%
Accompagnement suivi final 95%
Rapport qualité prix 92%
91 Avis positifs
2 Avis mitigés
0 Mauvais avis
Jacques C.
« Vente d'une maison à Nogentel »
02/01/2019
Ref : 842442
Agence efficace, vente rapide et estimation juste au prix
Sylvie W.
« Achat d'une maison à jaulgonne »
02/11/2018
Ref : 787511
Très contente de la prestation de la commerciale Anaïs. Je recommande cette agence qui reste proche des clients avec un suivi de qualité.
Claudine M.
« Achat d'une maison en exclusivité avenue de soissons »
19/10/2018
Ref : 775417
Accueil de très grande qualité, écoute très active de la recherche, excellent ciblage, nous avons trouvé notre home ! Une approcheNESTENN avec une qualité d'écoute, différente d'autres agences !
Claude B.
« Achat d'un pavillon à Château-Thierry »
05/10/2018
Ref : 762584
Satisfait de la prestation de l'agence et de la recherche qui nous a permis de trouver notre maison. Nous recommandons cette agence dont les commerciaux sont sympathiques.
Julie F.
« Achat d'une maison à Courtemont Varennes »
28/08/2018
Ref : 726476
Nous sommes satisfaits de la prestation réalisée par l'agence. L'équipe est non seulement sympathique, aimable et surtout très professionnelle. Je recommande aux acheteurs et vendeurs
Christophe H.
« Achat d'un pavillon »
17/08/2018
Ref : 720907
L'agence m'a bien orienté sur un bien qui me convient. J'ai été très entouré et l'équipe est vraiment sympathique. N'hésitez pas àn passer la porte de l'agence.
Maryline B.
« vente d'une maison en exclusivité à Rocourt »
17/08/2018
Ref : 720901
Vente qui s'est bien déroulée avec un accompagnement de qualité. Je recommande cette agence avec plaisir
Nadine D.
« Vente d'une maison à BEZUET »
05/06/2018
Ref : 662878
Une agence incoutournable pour vendre son bien au juste prix, à cause d'une estimationpas flateuse, mais fiable. Le suivi a été parfait. Nous recommandons cette agence aux éventuels vendeurs
Laura S.
« achat d'une maison à Bezuet »
05/06/2018
Ref : 662853
Je suis satisfaite du suivi de la vente, l'agence a été disponible. Nous recommanderons l'agence avec plaisir
Cathy A.
« Achat d'une maison »
17/05/2018
Ref : 650729
Je suis très satisfaite de la prestation de l'agence en particulier du suivi du dossier. Agence à recommander pour un premier achat
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de Chateau-Thierry.


Opinions System
Se rendre sur le site de l'organisme
Indépendant certifié ISO 20252
Nestenn Chateau-Thierry
Notre agence immobilière à Chateau-Thierry obtient 95% d'avis positifs sur 93 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK